REGÍSTRATE

Si ya calificaste, ¡felicidades!, ¡inicia tu proceso de registro ahora!

Para registrarte, necesitas los siguientes documentos:

Número de documento de identidad
Datos de tu pasaje comprado
Datos de tu pasaporte

Por favor, para iniciar tu registro, ingresa en el siguiente recuadro tu ID de Asociado Independiente Herbalife.

NÚMEROS DE CONTACTO

Es muy importante que te contactes con la empresa autorizada por Herbalife para completar tu registro. Mira los números de contacto en la lista debajo.

Números gratuitos
  País Teléfono WhatsApp Horario de Atención  
  Argentina 54 (11) 5199 3148 +52 1 55 8397 8049 L - V de 11:00 a 22:00 horas  
  Chile 56 (2) 2368 3073 +52 1 55 8397 8049 L - V de 11:00 a 22:00 horas  
  Colombia 57 (2) 891 2921 +52 1 55 8397 2076 L - V de 09:00 a 20:00 horas  
  Costa Rica 506 (4) 001 6795 +52 1 55 8397 2076 L - V de 08:00 a 19:00 horas  
  R. Dominicana 1 (829) 954 8331 +52 1 55 4105 4891 L - V de 10:00 a 21:00 horas  
  El Salvador 503 (213) 69046 +52 1 55 4105 4891 L - V de 08:00 a 19:00 horas  
  Guatemala 502 (2) 376 1949 +52 1 55 8397 2076 L - V de 08:00 a 19:00 horas  
  Panamá 507 (833) 6924 +52 1 55 4105 4891 L - V de 09:00 a 20:00 horas  
  Perú 51 (1) 640 9483 +52 1 55 4105 4891 L - V de 09:00 a 20:00 horas  
Números con costo
  País Teléfono Sólo WhatsApp Horario de Atención  
  Bolivia 00 52 55 1204 5304 +52 1 55 8397 8049 L - V de 10:00 a 21:00 horas  
  Ecuador +52 1 55 8397 2076 L - V de 09:00 a 20:00 horas  
  Honduras +52 1 55 4105 4891 L - V de 08:00 a 19:00 horas  
  Nicaragua +52 1 55 4105 4891 L - V de 08:00 a 19:00 horas  
  Paraguay +52 1 55 4105 4891 L - V de 11:00 a 22:00 horas  
  Uruguay +52 1 55 4105 4891 L - V de 11:00 a 22:00 horas  
DATOS DE VISA
  • Si eres de Bolivia, República Dominicana, Ecuador, Honduras, Nicaragua, El Salvador o Guatemala, recuerda que necesitarás solicitar la Visa de visitante sin permiso para realizar actividades remuneradas, en algún consulado mexicano de tu país.
  • Recuerda que puedes solicitar al Departamento de Servicios al Asociado de tu país una “Carta de Invitación”, de forma que puedas llevarla a tu cita en el consulado.
  • Si cuentas con alguno de los documentos listados debajo, no necesitarás visa mexicana:
    1. Documento que acredite residencia permanente en Canadá, Estados Unidos de América, Japón, el Reino Unido de la Gran Bretaña e Irlanda del Norte, o cualquiera de los países que integran el Espacio Schengen.
    2. Visa válida y vigente de los Estados Unidos de América.
    3. Tarjeta de Viajero de Negocios de APEC (ABTC) aprobada por México.
    4. Certificado que acredite como miembro de la tripulación de la aeronave en que arribas.
  • Encuentra más información sobre los requisitos de Visa para México en la web oficial del Insituto Nacional de Migración de México.